logotype

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), tus Datos Personales son recabados por Colegio Greenlands SC., con domicilio en Camino Arenero 777, Col. El Bajío, Zapopan, Jalisco, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno en procesos administrativos, circulares informativas, promociones, apoyo a los padres de familia,  y avisos comerciales de Colegio Greenlands SC 

Dichos Datos Personales se encuentran protegidos  y tendrás la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en la Dirección Administrativa del Instituto de Colegio Greenlands SC Igualmente, para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante la propia Dirección Administrativa Colegio Greenlands SC al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. quien hará la función de departamento de datos personales y dará tramite a tus solicitudes de conformidad con la Ley.

 Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Colegio Greenlands SC considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Podrás revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet www.greenlandsschool.edu.mx y www.greenlands.com.mx

2017  Colegio Greenlands School   @greenlandsschool diseñado por @e-greenlandsschool